Innsbrucker Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1.302: Zeile 1.302:
'''Spiel 15. Jänner 1931 Innsbrucker EV - Innabrucker AC'''
*Schiedsrichter:
*Team IEV: Tor: Otto Amenth, Verteidiger: Dr. Franz Waritsch, Max Schmid, 1. Sturm: Josef Schmid, Hans Schmid, Fritz Goldsteiner, 2. Sturm: Rohrer,
*Team IEV: Tor: Otto Amenth, Verteidiger: Dr. Franz Waritsch, Max Schmid, Sturm: Josef SchmidI, Hans Schmid, Fritz Goldsteiner, 2. Sturm: Rohrer,
*Team IAC: Tor: Mayer, Verteidiger: Pfister, Josef Melichar, 1. Sturm: Knis, Hofer, Zaversnig, 2. Sturm: Konrad,
*Das Freundschaftsspiel in Innsbruck zwischen IEV und IAC endete 6:0 (4:0, 1:0, 1:0). Durch den harten Frost hatte man eine ausgezeichnete Eisfläche für das Spiel. Von Beginn an legte der IEV ein starkes Tempo vor. Bereits in der 1. Minute konnte Fritz Goldsteiner nach einem Durchbruch das Führungstor zum 1:0 erzielen. In der 3. Minute machte Josef Schmid den zweiten Treffer. Es folgten noch zwei weitere Tore durch Josef Schmid und Schmid4, so das das erste Drittel mit 4:0 zu Ende ging. Im zweiten Drittel hatte der IAC sich gefangen und setzte vier Stürmer ein, um auch seinerseits Torerfolge zu erzielen. Das Tor wurde abgedeckt und der IEV kam nur zu einzelnen Durchbrüchen. Bei einem solchen schaffte Fritz Goldsteiner dann auch in der 12. Minute das 5:0. In der letzten Spielzeit war es wieder Fritz Goldsteiner, der das sechste Tor zum Endresultat einschießen konnte. Das verdiente Ehrentor schaffte der IAC nicht.
Zeile 1.481: Zeile 1.481:
'''Spiel 13. Februar 1931 Innsbrucker EV - Nationalmannschaft Frankreich'''
*Team IEV: Tor: Otto Amenth, Verteidiger: Dr. Franz Waritsch, Max SchmidIII,  1. Sturm: Josef SchmidI, Walter Danner, Fritz Goldsteiner, 2. Sturm: Rohrer, Hans SchmidII, Huck,
*Team Frankreich: Tor: Michel Tournier, Verteidigung: Andre Fernand Charlet, Martial Couvert , Sturm: Leonhard Giotti Quaglia, Charles Munz, Raoul Francois Couvert, Gerard Andre Simond, Auguste Charles Mollard, Reiseleiter: Vizepräsident Dr. E. Agnek
*Das Freundschaftsspiel zwischen dem IEV und der Nationalmannschaft von Frankreich endete 1:5.