Eislaufverein Gmunden: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 129: Zeile 129:

'''Spiel 29. Dezember 1935 Salzburger ETC - EV Gmunden'''
*Schiedsrichter: Josef Stocker, Salzburg
*Schiedsrichter: Prof. Heugl,
*Team Salzburg: Tor: Moser, Feldspieler: Brugger, W. Summersberger, Hackenbuchner2, Preuner, Kreis, Engerth,
*Das Freundschaftsspiel zwischen Salzburg und Gmunden endete 3:2(1-1,1-0,1-1). In den Reihen der Salzburger fehlten Pfletschinger, Hackenbuchner1, Hermann, Hager und Laurer. Es stand nur ein Austauschspieler zur Verfügung. Es waren einige junge Mitspieler mit angetreten, die sich gut in die Mannschaft einfügten. In der 6. Minute des ersten Drittels konnte Summersberger durch einen Schrägschuss den Führugnstreffer erzielen. Sepp Hinterwirth schaffte den Ausgleich in der 15. Minute. Im zweiten Drittel spielten die Salzburger stärker, hatten aber großes Schusspech. Brugger gelang in der 7. Minute das 2:1, der einzige Treffer in diesem Drittel. In der letzten Spielzeit konnte Summersberger schon in der 2. Minute auf 3:1 erhöhen. Es sah schon so aus, als wenn dieses der Endstand sei, als in den letzten Sekungen der Spielzeit Gustl Hinterwirth den zweiten Treffer für die Gäste ins Tor brachte. Bei den Gmundnern war ihr Torwart Fallner der beste Mann. Von den neuen Spielern bei Salzburg zeigte Engerth die beste Leistung, von den Altgedienten waren es Brugger und Summersberger.