Eislaufverein Gmunden: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 115: Zeile 115:
|-
|-
|29. Dezember 1935||Salzburg,||EV Gmunden - Salzburger ETC||F||3:2(1-1,1-0,1-1)||||s.u.
|-
|20. Jänner 1936||Salzburg, Schallmoos||EV Gmunden - Salzburger ETC||F ||0:5(0-2,0-2,0-1)|| ||s.u.
|-
|-
|22. Februar 1936?  || ?  || EV Gmunden - Linzer BC || M || 3:1 ||  ||s.u.
Zeile 134: Zeile 136:

'''Spiel 20. Jänner 1936 Salzburger ETC – EV Gmunden'''
*Schiedsrichter: Prof. Heugl
*Team Salzburg: Tor: Preuner, Verteidiger:    Stürmer: Brugger, W. Summersberger,
*Das Freundschaftsspiel zwischen Salzburg und Gmunden endete 5:0(2-0,2-0,1-0). Das Spiel sollte ursprünglich in Gmunden ausgetragen werden. Wegen der dortigen schlechten Eisverhältnisse wurde es dann nach Salzburg verlegt und fand dort in de Mittagszeit statt. Bei Gmunden verhinderte der gut spielende Torwart Fellner eine noch größere Niederlage. Födinger war ihr bester Spieler.
:Schon in der 3. Minute des ersten Drittels konnte Brugger den ersten Treffer nach einem Einzelvorstoß landen. In der 17. Minute war es Summersberger, der eine Vorlage von Brugger zum 2:0 verwandelte. Im zweiten Drittel gab es einen groben Verteidigungsfehler der Gmundner, welchen Brugger zum 3:0 nutzte. Völlig frei stehend konnte Hackenbuchner2 in der 18. Minute einen placierten Schuss abgeben und das 4:0 einschießen. Auch im letzten Drittel waren die Salzburger überlegen. Summersberger schaffte dann mit dem 5:0 den Endstand des Spiels.

Zeile 139: Zeile 146:
*Schiedsrichter:
*Die besten Spieler der Gmundener waren Fellner und Baumann. Bei den Linzern gefielen besonders gut die Spieler Zinkl, Ebner und Obmüller. Das Meisterschaftsspiel endete 3:1 für Gmunden.