Innsbrucker Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

{| class="wikitable" border="1"
|-
|-
Zeile 2.944: Zeile 2.946:
|02. Jänner 1937  || Innsbruck || IEV - Neuchatel Young Sprinters ||I ||3:3( 2-0,0-1,1-2)
|| ||
|| ||
|-
|03. Jänner 1937 || Füssen || IEV - Füssen || I ||2:1(1-0,0-1,1-0) || ||s.u.
|-
|-
|03. Jänner 1937 || Innsbruck || IEV - Neuchatel Young Springers|| I ||3:3 (2-0,1-2,0-1)
Zeile 2.970: Zeile 2.974:

'''Spiel 29. Dezember 1936  IEV - Eishockeygem. Nürnberg'''
*Schiedsrichter: Platzer,
*Team IEV: Tor: Otto Amenth, Verteidiger: Danner, Oberweger, 1. Sturm: Schmid3, Josef Schmid, Schmid4, 2. Sturm: Held, Gaßler, Pupp,
Zeile 2.986: Zeile 2.990:
'''Spiel 02. Jänner 1937  IEV - Neuchatel Young Sprinters'''
*Schiedsrichter:
*Das Spiel in Innsbruck zwischen IEV und Neuchatel Yong Springers endete 3:3.
*Team IEV: Tor: Platzer, Verteidiger: Dr. Franz Waritsch, Oberweger, 1. Sturm: Hans Schmid, Pepi Schmid, Pohl, 2. Sturm: Held, Gaßler, Pupp,
*Das Spiel in Innsbruck zwischen IEV und Neuchatel Yong Springers endete 3:3. Für dieses Spiel wurde der Sturm völlig umgestellt. Statt dem vorgesehenen Amenth stand Platzer im Tor.  Sicherlich lag es auch daran, dass das anfänglich als so sicher zu gewinnende Spiel dann mit einem 3:3 endete. Die Gastmannschaft war jedenfalls lange nicht so stark, wie man es vermutet hatte. Im ersten Drittel konnte Held den Führungstreffer zum 1:0 einschießen und einige Zeit später erhöhte Held auf 2:0. Nicht der 1. Stur, sondern der zweite zeigte die bessere Leistung. Im zweiten Drittel ging ein Ruck durch die Gästemannschaft. Durch Mathies und Clere konnte der 2:2 Ausgleich erreicht werden. Hans Schmid sorgte dann für das 3:2 für Innsbruck. In der letzten Spielzeit wurde die Leistung des IEV wieder etwas besser, die Gäste konnten jedoch mit einem weiteren Treffer das 3:3 Unentschieden ins Tor bringen. Die Innsbrucker Spieler fanden nicht zum gemeinsamen Spiel, sondern jeder versuchte allein sein Bestes. So war es nicht verwunderlich, dass man ohne weiteren Torerfolg blieb. Bester Spieler der Innsbrucker war Held. Hans Schmid versuchte es auf eigene Faust. Der Neuling Pohl im ersten Sturm zeigte gute Ansätze  und sorgte dafür, dass Held die Scheibe auch einmal zurück gespielt bekam.

Zeile 2.996: Zeile 3.001:
:Im ersten Drittel dominierten die Innsbrucker. Die Schweizer begnügten sich mit harmlosen Weitschüssen. Held spielte ausgezeichnet, hatte aber bei seinen Schüssen Pech oder die Mitspieler nahmen seine guten Abgaben nicht präzise an. Bei einem Sololauf von Held wurde sein Torschuss vom Torwart abgelenkt. Gaßler bekam die Scheibe und schoss zum 1:0 für die Innsbrucker ein. Etwas später gingen Hans und Josef Schmid schnell nach vorn und Josef Schmid konnte die Scheibe zum 2:0 ins Tor bringen. Die Gastgeber meinten nur ein leichtes Spiel mit dem Gegner zu haben und hatten auch im zweiten Drittel zu Beginn wieder die Überhand. Dann aber griffen die Gäste stark an. Ein Alleingang von Matthis brachte den Anschlusstreffer zum 2:1. Trotz des Druckes der Schweizer konnte dann aber Hans Schmid in einem Einzelvorstoß die Gegner überspielen und das 3:1 machen. Es war der Schweizer Clerc, der dann durch einen Patzer des Innsbrucker Tormannes den erneuten Anschlusstreffer 3:2 erzielte. Im letzten Drittel drücken beide Mannschaften aufs Tempo. Durch ein enges Innenspiel bleiben die Angriffe der Innsbrucker aber fruchtlos. Es ist wieder Matthis, der im Einzelvorstoß den Ausgleich zum 3:3 schafft. Die immer wieder das gegnerische Tor angreifenden Innsbrucker scheitern danach aber immer wieder am guten Tormann der Schweizer.

'''Spiel 03. Jänner 1937 IEV - Füssen'''
*Das Freundschaftsspiel in Füssen zwischen dem IEV und Füssen endete 2:1(1-0,0-1,1-0). Da es regnete, waren die Eisverhältnisse nicht besonders gut. Teilweise stand einige Zentimeter Wasser auf dem Platz. Mit der Scheibe war daher nur schwer klar zu kommen. Da die Reise in die Tschechoslowakei abgesagt erden musste, bestehen Überlegungen, die Füssener zu einem Spiel nach Innsbruck einzuladen.