|02. Jänner 1932  || Innsbruck || IEV - KAC|| F ||0:0 || ||
|02. Jänner 1932  || Innsbruck || IEV - KAC|| F ||0:0(0-0,0-0,0-0) || ||s.u.
|03. Jänner 1932  || Innsbruck || IEV - KAC ||F ||0:1 || ||Verband 1:0
|03. Jänner 1932  || Innsbruck || IEV - KAC ||F ||1:0(1-0,0-0,0-0) ||100 ||s.u.
|-
|-
|14. Jänner 1932  || Innsbruck || IEV - Gmunden|| F ||6:0 || || s.u.
Zeile 1.471: Zeile 1.471:
|29. Februar 1932 || Innsbruck || IEV II - Heeressportverband|| F ||3:2 || ||s.u.
|}
|}
'''Spiel 02. Jänner 1932  IEV - KAC'''
*Schiedsrichter:
*Team IEV: Tor: Otto Amenth, Verteidiger: Dr. Franz Waritsch, Schmid2, 1. Sturm: Schmid1, Fritz Goldsteiner, Schmid3, 2. Sturm: Rorer, Danner, Pfister,
*Team KAC: Tor: Reinhard Egger, Verteidigung: Nusser1, Nusser2, 1. Sturm: Willi Scheriau, Eggenberg, Reinhold Egger, 2. Sturm: Hans Stertin, Rascher,
*Das erste Freundschaftsspiel in Innsbruck zwischen dem IEV und dem KAC endete 0:0(0-0,0-0,0-0). Das Spiel fand bei starkem Schneefall statt. Walter Eggenberger konnte nach seiner Verletzung heute wieder spielen. Die Klagenfurter Gäste waren dem IEV körperlich überlegen. Trotzdem konnten sie sich gegenüber dem IEV nicht behaupten. Beide Vereine lieferten sich ein gutes Spiel, wobei der KAC streckenweise eine harte Gangart zeigte. Die Gastgeber konnten auf Grund der guten Hintermannschaft das 0:0 über die Zeit bringen.
'''Spiel 03. Jänner 1932  IEV - KAC'''
*Das zweite Freundschaftsspiel in Innsbruck zwischen dem IEV und dem KAC endete 1:0(1-0,0-0,0-0).  War das Spiel gestern noch durch Schneefall behindert worden, regnete es heute in Strömen.  Der Platz stand unter Wasser und ein normales Spiel war somit nur schwer möglich. Heute schafften es die Gastgeber, im ersten und letzten Drittel Vorteile im Spiel zu erkämpfen. Die Wasserlachen auf dem sonst doch guten Eis erschweren die Scheibenführung. Der IEV kann im ersten Drittel einen Treffer erzielen. Wieder ist es Torwart Amenth und die Hintermannschaft, dieses Ergebnis über die Spielzeit zu halten. Bedauerlich war, dass nur rund 100 Zuschauer dem Spiel zusahen.