Eislaufverein Gmunden: Unterschied zwischen den Versionen

|13. Jänner 1935  ||Steyr || EV Gmunden - Amateure Steyr||  M ||2:2  ||  ||
|19. Jänner 1935  ||Salzburg  || EV Gmunden - Salzburg || M || 1:8 ||  ||
|19. Jänner 1935  ||Salzburg  || EV Gmunden - Salzburg || F ||2:||  ||
|-
|-
|20. Jänner 1935  ||Salzburg  || EV Gmunden - Salzburg || F ||2:3 ||  ||
|20. Jänner 1935  ||Salzburg  || EV Gmunden - Salzburg || M || 1:8(0-1,1-4,0-3) ||  ||s.u.
|-
|-
|27. Jänner 1935  ||Kitzbühel  || EV Gmunden - Kitzbühel|| M || 0:3 ||  ||
Zeile 71: Zeile 71:
|29. Jänner 1935 ||Zell am See|| EV Gmunden - Zell am See  ||F ||2:0(1-0,1-0,0-0)||200||s.u.
|}
|}
'''Spiel 20. Jänner 1935  Salzburger ETC - Gmunden M-Spiel'''
*Schiedsrichter: Baron Clemens Preuschen,
*Team Salzburg: Tor: Pfletschinger, Verteidiger: Siebenhaar, W. Hermann, Stürmer: Brugger, Summersberger, Hager, Ersatz: Hackenbuchner1, Gärtner,
*Team Gmunden: Tor: Fellner, Verteidiger: Baumann, Gustel Hinterwirth, Sturm: Ötzlinger, Födinger, Steinkogler, Ersatz: Spitzer, Josef Hinterwirth, Branberger,
*Das Meisterschaftspiel in Salzbug zwischen Salzburger ETC und Gmunden endete 8:1(1-0,4-1,3-0). Im ersten Drittel leisten die Gmundner erheblichen Widerstand. Trotzdem können die Salzburger in der 11. Minute den Führungstreffer durch Brugger erzielen, der eine gute Vorlage von Hackenbuchner erhielt. Im zweiten Drittel schafft dann in der 1. Minute Födinger den Ausgleichstreffer. Daraufhin steigern die Salzburger nochmal das Tempo und können kurz danach durch Hackenbuchner und durch Brugger auf 3:1 erhöhen. In der 17. Minute fällt durch Hackenbuchner ein weiterer Treffer und in der 18. Minute ist es Summersberger, der das 5:1 einschießt. Die Überlegenheit der Salzburger bleibt auch im letzen Drittel besehen. Brugger macht das 6:1. Summersberger kann mit einem Sololauf einen weiteren Treffer erzielen. Vier Minuten vor Schluss ist es wieder Brugger, der den Endstand von 8:1 ins Tor bringt. Die besten Spieler bei Gmunden waren Födinger und Fellner. Die Gmundner spielten nicht so schlecht, wie der Endstand dieses aussagt.