Verein für Bewegungsspiele: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 633: Zeile 633:
*Team VfB: Tor: Masarek, Verteidigung: Wildam, Rainer, Sturm: Winter, Lichtnekert, Zehdniker,
*Team KAC: Tor: Mellitzer, Verteidigung: Hegenbart, Eggenberger, Sturm: Egger, Rittmeister Jovanovic, Eisinger, Ersatz: Sonder, Scheriau,
*Das Turnierspiel auf dem Semmering endete 4:1(2-0,2-0,0-1). Herzl kann heute nicht mitspielen. Beim ersten Drittel war schon Schneefall vorhanden, der sich bis zum letzten Drittel noch erheblich verstärkte. Dadurch war das Führen der Scheibe nicht einfach. Der KAC war zu Beginn unsicher. Schon in der 3. Minute konnte der VfB den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Kurz darauf erhöhte der VfB auf 2:0. Der KAC kam jetzt besser ins Spiel, musste aber im zweiten Drittel zwei weitere Treffer zum 4:0 verkraften. Im letzten Drittel konnte der KAC durch Egger dann den Ehrentreffer erzielen. Die Tore des VfB schossen Lichtnekert(2), Winter und Zehdniker.
*Das Turnierspiel auf dem Semmering endete 4:1(2-0,2-0,0-1). Herzl kann heute beim VfB nicht mitspielen. Das Spiel beginnt erst um 17.00 Uhr und muss daher bei Licht stattfinden. Beim ersten Drittel war schon Schneefall vorhanden, der sich bis zum letzten Drittel noch erheblich verstärkte. Dadurch war das Führen der Scheibe nicht einfach. Der KAC war zu Beginn unsicher. Scheinbar steckte der Mannschaft auch noch die Nachtfahrt mit der Bahn in den Knochen. Schon in der 3. Minute konnte der VfB den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Kurz darauf erhöhte der VfB auf 2:0. Der KAC kam jetzt besser ins Spiel, musste aber im zweiten Drittel zwei weitere Treffer zum 4:0 verkraften. Im letzten Drittel konnte der KAC durch Egger dann den Ehrentreffer erzielen. Die Tore des VfB schossen Lichtnekert(2), Winter und Zehdniker.

Zeile 694: Zeile 694:
*Team VfB: Tor: Massarek, Verteidiger: Herzl, Sommer, Sturm:  Winter, Lichtneker, Zehdniker, Ersatz: Gustav Wildam, Poldi Wildam,
*Team Budapest: Tor: Tibor von Heinrich, Verteidiger: Ohla, Dr. Barna, Sturm: Dr. Lator (Kapitän), Minder jun., Bela von Weiner, Ersatz: Graf Revey, Peter Krempels, Sektionsleiter: Fritz Minder,
*Das Spiel auf dem Semmering zwischen dem VfB und dem Budapester EV endet 1:3(0-0,0-1,1-2) vor 400 Zuschauern. Hatte man vom VfB nach seinen letzten guten Leistungen einen Sieg gegen die Ungarn erwartet, so wurde man enttäuscht. Bis auf Wildam und Sommer spielten alle Wiener unter ihrer sonstigen Form. Es war auch ein Nachteil, dass keine Ersatzleute zur Verfügung standen. Lichtnekert war von seinem Sektionsleiter nicht aufgestellt worden, um ihn zu disziplinieren. Die Tore für die Budapester schossen Krempels (2) und Dr. Barna. Für den VfB war Wildam1 erfolgreich.