Innsbrucker Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 2.999: Zeile 2.999:

'''Spiel 27. Februar 1937 IEV - Rossoneri'''
'''Spiel 27. Februar 1937 IEV - Diabolo Rossi Neri '''
*Schiedsrichter:
*Der IEV gewann das Spiel gegen den Mailänder Verein Rossoneri mit 3:0(1-0,0-0,2-0). Im ersten Drittel kam es zu einem Eigentor eines Verteidigers des Mailänder Vereins. Das zweite Drittel blieb torlos. Im letzten Drittel konnte Schmidt zwei weitere Tore einschießen.
*Team Innsbruck: Tor: Amenth, Verteidiger:      1.Sturm: Gaßler, Schmid, Pupp, 2. Sturm: Held,
*Der IEV gewann das Spiel gegen den Mailänder Verein Diabolo Rossi Neri mit 3:0(1-0,0-0,2-0). Im ersten Drittel kam es zu einem Eigentor durch den Mittelstürmer der Italiener. Die Innsbrucker waren ansonsten klar im Vorteil. Das zweite Drittel blieb torlos. Im letzten Drittel konnte Schmid in der 4. Minute nach einem Zuspiel von Gaßler auf 2:0 erhöhen. In der 13. Minute gelang Schmid dann ein Durchbruch und der Treffer zum 3:0. Torwart Amenth war nur einmal in einer heiklen Situation, konnte die Scheibe dann aber noch abwehren.