Budapester Eislaufverein: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 95: Zeile 95:
|15. Jänner 1912|| Budapest||Budapester EV - Akad. Sportverein Dresden||? || ||Rückspiel Vortag
|-
|-
|21. Jänner 1912  ||Budapest ||Budapester EV - Münchner Sportclub  ||3:1( ) ||  ||s.u.
|21. Jänner 1912  ||Budapest ||Budapester EV - Münchner Sportclub  ||3:1(1-0,2-1) ||  ||s.u.
|-
|-
|28. Jänner 1912  ||Prag, Wendelinka || Budapester EV - Sparta Prag ||6:0(3-0,3-0) ||  ||
Zeile 115: Zeile 115:
'''Spiel 21. Jänner 1912 Budapester EV - Münchner Sportclub'''
*Schiedsrichter:
*Das Spiel in Budapest zwischen dem Budapester EV und dem Münchner Sportclub endete 3:1( ). Bester Mann bei Budapest war Lator, der auch als Verteidiger zwei Tore für Budapest schoss. Hans Braun erzielte das Tor für die Münchner.
*Team Budapester EV: Tor: Pajzs, Backs: Sagody, Lator, Half: Hevesi, Sturm: Krempels, Graf Bela Csaky, Lauber,
*Team München: Tor: Wiesner, Backs: Hollichter, Fischer, Half: Götz, Sturm: Hans Braun, Scheyermann, H. Kleinschrott,
*Das Spiel in Budapest zwischen dem Budapester EV und dem Münchner Sportclub endete 3:1(1-0,2-1). In der ersten Spielhälfte konnte Lauber für die Budapester den Führungstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit kamen erst die Münchner stärker auf, dann aber konnte Lator das 2:0 einschießen. Damit begannen die pausenlosen Angriffe der Budapester. Lator gelang ein weiteres Tor. Erst kurz vor Schluss war es dann den Münchnern möglich, durch Hans Braun den Ehrentreffer zu erzielen. Der beste Spieler der Münchener war der Torwart Wiesner. Mit seiner Geschicklichkeit bewahrte er seine Mannschaft vor mehr Toren der Budapester. Bester Mann bei Budapest war Verteidiger Lator.