Budapester Eislaufverein: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 306: Zeile 306:
'''Spiel 19. Jänner 1913 Budapester EV - Spolecnost'''
*Schiedsrichter:
*Team Budapest: Tor: Izsak, Verteidiger: Lator,  Sagody, Deckung: Olah, Sturm: Hevesy, Krempels, Beck,
*Team Budapest: Tor: Izsak, Verteidiger: Lator,  Sagody, Deckung: Olah, Sturm: Hevesy, Krempel, Beck,
*Team Spolecnost: Tor: Dr. Rezac, Verteidiger: Pallausch, F. Rublic, Deckung: Sroubek, Sturm: Hamacek, Dr. Hartmann,  J. Rublic,
*Das Freundschaftsspiel in Budapest zwischen dem Budapester EV und Spolecnost endete 4:2(1-0,4-1). Die  Ungarn waren die bessere Mannschaft und zeigten ein sehr gutes Zusammenspiel. Bei den Pragern waren sehr gute Einzelleistungen zu sehen. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Den Pragern gelang der Führungstreffer. Nach der Pause verstärkten die Budapester ihre Angriffe und erzielten vier Tore. Die Prager konnten noch einen Treffer landen. Der Endstand lautete 4:2 für die Ungarn.
Zeile 318: Zeile 318:

'''Spiel 02. Februar 1913 Budapester EV - Leipziger Sportclub''''''Fetter Text'''
'''Spiel 02. Februar 1913 Budapester EV - Leipziger Sportclub'''
*Team Budapest: Tor: Izsak, Verteidiger: Lator, Deckung: Sagody, Olah, Sturm: Hevesy, Krempels, Beck,